Житель Омской области одним ударом в челюсть убил калужского дальнобойщика

0
75

Житель Омской области одним ударом в челюсть убил калужского дальнобойщика

В следкоме возбудили дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемого, 22-летнего жителя деревни, задержали.

Врачи скорой помощи, прибывшие 22 июня около 3 часов ночи на автостоянку у придорожного кафе, расположенного на 437-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск, обнаружили, что 52-летний житель Калужской области уже мертв. Следком возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи установили, что к преступлению причастен 22-летний житель деревни Чумановка Крутинского района. В состоянии алкогольного опьянения он, увидев в кафе троих водителей фур, вызвал старшего из них на улицу поговорить. Уже на свежем воздухе, чувствуя поддержку своих друзей, сельчанин сразу и без всяких причин сильно ударил один раз мужчину кулаком в скуловую область. От тяжелой черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here