Зарезавший сожительницу омич спрятался с полуторагодовалой дочерью в кустах

0
39

Зарезавший сожительницу омич спрятался с полуторагодовалой дочерью в кустах

Очередное громкое преступление на бытовой почве на этот раз произошло в Калачинском районе. В результате пьяных разборок погибла молодая женщина, у которой остались две дочери.

Тело 32-летней женщины было обнаружено 18 октября в доме, расположенном в селе Индейка Калачинского района.

«В результате грамотно проведенных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий следователями совместно с сотрудниками полиции установлено, что к преступлению причастен 35-летний ранее неоднократно судимый за разбой и кражи сожитель погибшей, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с 1,5-годовалой дочерью прятался в кустах за домом», — отчитались о раскрытии убийства в региональном СУСКе.

По версии следствия, подозреваемый, постоянно ревновавший свою супругу, в очередной раз не ограничился избиением женщины, а пустил в ход нож.

В ходе осмотра места происшествия следователем с участием криминалистов обнаружены и изъяты в качестве вещественных доказательств орудие преступления и биологические следы.

«Следствие намерено избрать задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия также будут установлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, и приняты меры к их устранению», — подытожили в силовом ведомстве.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here