Запчасти для спецтехники в компании ООО «СТК»

0
25

Компания ООО «СТК» специализируется на продаже запчастей для спецтехники на территории Москвы и в других регионов России, осуществляя быструю доставку. В их интернет-магазине http://stk-parts.ru/ найдутся комплектующие для самых разных агрегатов. Вся продукция является оригинальной, что подтверждают соответствующие сертификаты. С помощью запчастей для такой строительной техники можно устранить любые поломки.

В онлайн-каталоге представлены запчасти для спецтехники от следующих брендов John Deere, Komatsu, Caterpillar, Doosan, Hyundai, Volvo. Ведь ассортимент интернет-магазина можно разделить на:

  • Элементы салона – фурнитура, кресла и т.п.
  • ДВС и комплектующие для них. Можно исправить большинство существенных поломок двигателей, заменив определенные детали. Если это является невозможным, то придется покупать новый ДВС.
  • Комплектующие для ходовой. На эту часть конструкции приходится большинство нагрузок. Ходовая плохого качества может спровоцировать неожиданную поломку во время движения или работы. Это приведет к существенным повреждениям других запчастей и большим затратам, которые пойдут на их восстановление.
  • Элементы кузова – защитные решетки, бамперы, стекла, двери и т.п. Эти изделия позволят обеспечить необходимый уровень безопасности водителю.
  • Электроника. Современные машины оснащены электронными системами безопасности. Они сложны в ремонте или вообще не поддаются починке и нуждаются в полной замене.
  • Климатические системы и комплектующие к ним. Кондиционеры и обогреватели особенно важны, если техника применяется в условиях экстремально высоких или низких температур. Без них существенно снижается продуктивность труда.
  • Элементы трансмиссии.
  • Силовые агрегаты и их отдельные части. Сюда относятся такие комплектующие, как гидравлические системы, ковши, навесное оборудование.
  • Запчасти для электрических систем спецтехники.

Использование комплектующих для спецтехники от производителя обеспечивает высокую надежность в эксплуатации. Неоригинальные детали чаще ломаются и могут не соответствовать техническим характеристикам спецтехники или условиям ее эксплуатации. По этой причине часто экономия может спровоцировать еще большие затраты.

Покупая оригинальные запчасти для спецтехники в компании ООО «СТК», каждый может быть уверен в их высоком качестве. В интернет-магазине действуют удобные условия оплаты, быстрая обработка заказа и доставка его по всей территории РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here