Заглянем в сарай, на чердак…

0
50

Заглянем в сарай, на чердак…

Впервые пришлось увидеть неожиданное остроумное применение различных вещиц в доме Ирины Ерёминой. Председатель Тальменской общественной районной организации инвалидов, член координационного совета при администрации края по работе с инвалидами Ирина Ерёмина оказалась замечательной выдумщицей. Например, она прикрепила к гвоздю пластиковые шлёпанцы на веранде – получились удобные кармашки для мелких предметов.

Немало придумала она для дома симпатичных поделок, которые вызывают восхищение. И всякий раз, когда речь заходит о благоустройстве садового участка или сельского подворья, думаю: а вот как бы оценила Ирина Ерёмина? Наверняка бы восхитилась. Она ведь, как человек творческий, умеет поддержать человека, его начинание.

После публикации нескольких придумок из Сети в редакцию поступил такой отзыв.

«Смотрю на фото, которое вы поместили. Я никогда не думала, что так можно использовать старый шланг – сделать из него коврик. И, знаете, попыталась. Спасибо. У меня теперь новый коврик перед дверью», – сообщает садовод из Барнаула Галина.

Она объяснила, что относится к тем людям, которые не умеют придумывать вещам их второе предназначение. И попросила показать, как это получается у других.

Сегодня публикуем снимки, которые могут натолкнуть на хорошую идею. Просто сказочно талантливы наши россияне. Это же надо только додуматься до того, чтобы в старых чайниках устроить цветники! Или так увидеть в интерьере усадьбы дырявую флягу. Будем рассматривать, размышлять. А вдруг да появится своя оригинальная идея. Заглянем в сарай, на чердак. Что там забыто?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here