Юная омская «художница» стала призером всероссийских соревнований

0
8

Юная омская «художница» стала призером всероссийских соревнований

В Пензе во вторник, 7 ноября, завершились всероссийские соревнования по художественной гимнастике. Третье место в многоборье завоевала юная гимнастка из Омска Екатерина Пантелеева.

С 4 по 7 ноября в пензенском дворце спорта «Буртасы» проходили Всероссийские соревнования «Юные гимнастки» по художественной гимнастике в индивидуальной программе и групповых упражнениях. В соревнованиях принимали участие гимнастки в возрасте 11–12 лет, гимнастки выступали по программе 1-го разряда.

«Омичке Екатерине Пантелеевой, набравшей 63,050 балла, удалось стать бронзовым призером турнира “Юные гимнастки” в многоборье. С результатом 64,400 балла победу здесь одержала москвичка Александра Скубова. Еще одна столичная спортсменка Диана Симошина поднялась на вторую ступень пьедестала (63,200 балла). Всего за награды боролись порядка 150 юных граций», — сообщили в минспорта Омской области.

За команду Омской области с индивидуальными программами выступали также Ольга Изотова, Елизавета Коростина и Ксения Родькина. Но на этот раз девушкам не удалось войти в призеры. Также за пределами пьедестала омички оказались в групповых выступлениях. Ксения Родькина, Ольга Изотова, Виталия Юшкова, Софья Шарыгина, Анастасия Семаль, Виолетта Шуракова заняли 4-е место в многоборье, пропустив вперед команды Москвы, Пензы и Красноярска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here