Украинцы мечтают, чтобы Путин стал их президентом — ФОТО

Украинцы мечтают, чтобы Путин стал их президентом - ФОТО

Пользователи социальных сетей на Украине бурно отреагировали на сюжет телеканала Espreso, в котором российского президента Владимира Путина назвали президентом их страны. При этом многие заявляют, что не против того, чтобы Путин действительно стал президентом Украины, пишет издание Ura.ru

На телеканале Espreso, который принадлежит экс-премьеру Арсению Яценюку и жене главы МВД Украины Арсена Авакова, показали сюжет о ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина. При этом несколько раз назвав его «президентом Украины». Как пишет «Федеральное агентство новостей», внимание на ошибку обратил внимание депутат Верховной рады Михаил Добкин. В своем Twitter он назвал журналистов «придурками» и призвал «не палиться по-глупому» и не проявлять «все явки и пароли».

Украинцы мечтают, чтобы Путин стал их президентом - ФОТО

Отмечается, что в комментариях к посту пользователи из Украины вопринимают оговорку журналистов весьма положительно.

«Они не «палятся». Они мечтают!», — поправил народного депутата один из подписчиков. «Еспрессо смотрит в завтрашний день», — заявил пользователь Руслан Губайдуллин.

«Выдали желаемое за действительное», — поддержал Владимир Фельдман‏. Жители Крыма в свою очередь посоветовали провести референдум по всей стране. «Привет из Крыма. Хотите президента как Путин? Есть выход. Проводите референдумы о воссоединении с Россией в областях Малороссии и Новороссии», — написали крымчане. 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *