Выбираем сумку по типу фигуры

Невозможно представить современную женщину без сумочки. Этот аксессуар способен сыграть значимую роль в формировании женского образа в целом, поэтому и к выбору его нужно подойти соответственно.

Сумки для высоких стройных женщин могут быть любого размера, формы и цвета, с длинными ручками и ремешками. В нашей стране славится отличным качеством и пользуется популярностью кожгалантерейная фабрика Sumkov г. Санкт-Петербург. Ознакомиться с ассортиментом продукции вы сможете на сайте sumkov.ru. Стильно дополнят образ плоские портфели, клатчи и рюкзаки. Единственное, за чем нужно следить, чтобы сумки не были слишком маленькими, иначе визуально они еще больше «укрупнят» женщину.

Как выбрать сумку по типу фигуры

Сумки для худых миниатюрных женщин должны быть маленькими. А потому не соблазняйтесь желанием прикупить большую стильную котомку, если не хотите «затеряться» в ее размерах. Лучше всего выбрать маленькую с закругленными краями и короткими ручками сумочку в руку. Никакая другая сумочка не подчеркнет так филигранно хрупкость и женственность своей обладательницы.

Сумки для полных маленьких женщин должны быть средних размеров и строгих прямоугольных форм. Их задача – визуально удлинить фигуру. И они прекрасно с этим справляются.

Сумки для округлых фигур с широкими бедрами выбираем средних размеров на коротких ремнях. Здесь нужно отвлечь внимание от тяжелого низа и сделать акцент на красивом бюсте. Поэтому неплохо, если сумочка будет сидеть подмышкой или опускаться до линии груди. А вот сумка до бедер или ниже на длинных ремешках еще больше «приземлит» фигуру.

Сумки для пышногрудых женщин с фигурой «яблоко» призваны отвлечь внимание от тяжелого верха и привлечь его к нижней части. Вот здесь подойдут сумочки через плечо средних размеров на длинных лямках, которые опускаются в зону бедер.

Сумки для атлетически сложенных женщин желательно выбирать с закругленными углами, пухлые, с интересной отделкой (вышивка, камушки и др.), на ремешках и пряжках, в форме бочоночка или рюкзака.

К тому же, сумочка должна гармонировать с одеждой и общим стилем женщины. Сумки из натуральных материалов и кожзаменителей, имеют настолько разнообразный ассортимент , что не составит труда подобрать их с учетом любых индивидуальных особенностей.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *