Вторая смена началась с детских лагерях Алтайского края

0
23

Вторая смена началась с детских лагерях Алтайского края

В летних детских лагерях Алтайского края началась вторая смена. Кроме того, подведены итоги первой оздоровительной смены в организациях детского отдыха.

В июне в крае работали 940 организаций и лагерей различных типов, в них побывали более 94 тысяч детей. Вторая оздоровительная смена продлится до 16 июля.

Как сообщают в Минобрнауки региона, уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова провела Всероссийское совещание об итогах первой смены в детских лагерях.

В нем приняли участие и представители Алтайского края: зампредседателя правительства региона Надежда Капура,уполномоченный при губернаторе региона по правам ребенка Ольга Казанцева, руководитель СУ СКР по Алтайскому краю Евгений Долгалев и рабочая группа краевой межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей региона.

Речь шла о создании нормативной правовой базы на федеральном и региональном уровнях, регламентирующей сферу отдыха и оздоровления детей, а также особенностях проведения первой смены летней оздоровительной кампании в стране. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here