Водитель разбившейся в центре Омска «Нивы» скончался

Водитель разбившейся в центре Омска «Нивы» скончался

Смертельное ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2121 и «Мерседес» произошло на улице Герцена около полудня. Пострадавших пришлось извлекать из покореженной техники с помощью спецоборудования.

Прибывшие сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля «Мерседес», 23-летний мужчина, двигаясь в направлении ул. Октябрьской, выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль ВАЗ-2121 под управлением 49-летнего мужчины.

Дорога в районе остановки общественного транспорта «Агрегатный завод» широкая и ровная, поэтому автолюбители обычно перемещаются здесь с приличной скоростью.

Удар был такой силы, что водителей обоих авто пришлось извлекать из машин с применением специального оборудования.

По сообщениям пользователей соцсетей, причиной выезда «Мерседеса» на встречку стал противоречащий правилам дорожного движения маневр третьего автомобиля. В результате этого иномарка и вынуждена была уходить на полосу встречного движения.

«Группа разбора сейчас занимается на месте, пока подтвердить эту информацию не можем. К сожалению, в результате ДТП водитель ВАЗа скончался, водитель «Мерседеса» осмотрен медиками на месте ДТП, отпущен. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в ГИБДД.

Между тем видео с моментом столкновения было опубликовано в соцсети «ВКонтакте».

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *