Водитель автобуса проморгал «ГАЗель» — замначальника УГИБДД о тройной аварии

0
29

Водитель автобуса проморгал «ГАЗель» — замначальника УГИБДД о тройной аварии

Водитель пассажирского автобуса стал виновником тройного ДТП, в котором пострадало 2 человека. Резонансную аварию прокомментировал заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Омской области Игорь Триколе.

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», 20 июля около 15 часов произошло тройное ДТП — столкнулись рейсовый автобус, грузовая «ГАЗель» и большегруз. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса допустил столкновение со следующим впереди автомобилем и большегрузом. В ДТП пострадали два человека. В автобусе находилось 27 человек. По последним данным, в больнице остается 1 пострадавший.

«Я выезжал на место аварии и общался с водителем, — пояснил Игорь Триколе. — Он объяснил, что слишком поздно увидел, что впередиидущая “ГАЗель” начала притормаживать. Когда водитель нажал тормоз, то было уже поздно, автобус столкнулся с “ГАЗелью”, от удара автомобиль съехал в кювет, а автобус продолжил движение и врезался в большегруз. Водитель был за рулем пятый час, большой усталости не было. Просто он проморгал».

Полицейские продолжают расследование. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here