Виктория Боня обзавелась первой своей татуировкой

0
48

Виктория Боня обзавелась первой своей татуировкой

Не так давно расставшаяся со своим гражданским мужем, ирландцем, миллионером Алексом Смерфитом, Виктория Боня отправилась покорять Америку. Она проживает в Лос-Анджелесе и времени даром не теряет.

Буквально на днях в микроблоге знаменитости появилось видео, на котором она в голливудском тату-салоне. Как оказалось, 37-летняя знаменитость себе сделала первую в жизни татуировку. В ролике видно, что на одном из пальцев правой руки татуировщик набивает Виктории рисунок. Также видно, что знаменитость происходящим очень довольна.

Боня, правда, умолчала, какой именно рисунок появился на ее пальце, а на вопросы подписчиков ответила, что это ее тату несет очень глубокий смысл, поэтому показать его она никак не может. А еще Виктория отметила, что это первая ее и последняя татуировка.

Конечно же, подписчики тут же принялись угадывать, какой именно рисунок у Виктории появился на пальце. Из всех предположений наиболее правдоподобным было то, что Боня на руку нанесла имя своей дочери Анджелины. Также подписчики отметили, что теперь вряд ли Виктория сможет остановиться на одной-единственной татуировке, потому как данный процесс очень и очень затягивает.

Телеведущая немногим ранее признавалась своим подписчикам, что в Америке она не перестает объедаться, потому как ей очень хочется и сладкого, и соленого. Звезду моментально заподозрили в беременности.

My very first and the last #tattoo ever 🙈⚡️ Моя первая и последняя татушка 🙈 ⚡️

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) Авг 3 2017 в 1:14 PDT

Смотреть видео: Виктория Боня обзавелась первой своей татуировкой / Сегодня в 19:31

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here