Видео опасного прыжка пятерых детей в Омку удалили с YouTube

0
20

Видео опасного прыжка пятерых детей в Омку удалили с YouTube

Видео с опасными забавами на воде с участием несовершеннолетних появилось в паблике «Аварийный Омск» в воскресенье ночью. Оно успело набрать около 2 тысяч просмотров, после чего стало недоступно для зрителей.

Причина удаления видео вполне объяснима и обоснована. Сюжет, опубликованный в паблике из разряда «не советуем повторять». Кстати, эту мысль выражает большинство из тех, кто успел ознакомиться с записью и оставил свой комментарий.

«Это у Горбатого моста или у садов возле железнодорожного моста через Омь? Первый-то гребет, будто вчера научился плавать. Хорошо, что все выгребли, а вообще опасное дело, тем более на Оми с таким течением. Лучше не повторять такое», — дает дельный совет Александр Гаврилов.

Следом за ним многие считают подобные прыжки безрассудством, связанным с серьезным риском для жизни. Тем более что по оценкам многих, река Омь, несмотря на свои меньшие габариты по сравнению с Иртышом, гораздо опаснее из-за многочисленных водоворотов и сильных течений на отдельных участках.

«Опасное занятие, на Омке очень много затонувших бревен и коряг, особенно возле мостов», — напоминает пользователь Сергей Литвиненко.

Как водится, многие омичи дают мальчишкам советы о том, как лучше проводить время.

«Книги бы лучше читали, умнее бы были», — считает Сергей Эккерт.

Совет, бесспорно, хороший. Только последуют ли ему многие несовершеннолетние омичи, у которых сейчас каникулы, а лето выдалось жаркое, и организовывать их отдых никто не собирается — большой вопрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here