В салоне сотовой связи Омска мошенник «заломил» 15 тысяч рублей

0
12

В салоне сотовой связи Омска мошенник «заломил» 15 тысяч рублей

Мужчина обратился к сотруднику торговой точки с просьбой поменять 30 тысяч рублей мелкими купюрами на крупные. После «залома» администратор осталась лишь с половиной суммы.

Полицейские ищут мошенника, совершившего преступление в салоне сотовой связи в Ленинском округе, которое произошло в субботу, 11 ноября. В отделе полиции № 5 УМВД России по  Омску дознавателем возбуждено уголовное дело по факту хищения денег обманным путем.

В заявлении администратор салона сотовой связи, расположенного по ул. 6-й Станционной, указано, что неизвестный мужчина зашел с просьбой разменять 30 000 рублей купюрами крупного достоинства. Пересчитав деньги, девушка обратила внимание посетителя на нехватку 100 рублей. Как выяснилось, это было уловкой: пересчитывая, в свою очередь, наличность, мужчина смог незаметно спрятать в рукав несколько купюр, в результате чего вернул продавцу 15 000 рублей.

«Приметы подозреваемого: на вид около 30 лет, рост 170-175 см. Волосы светлые, стрижка короткая. Был одет в черный спортивный костюм, такого же цвета бейсболку. Информацию, которая позволит сотрудникам полиции установить личность данного мужчины, просьба сообщить по тел. 42-04-04 или 02», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here