В Омской области пенсионер на глазах школьника до смерти забил собаку трубой

0
62

В Омской области пенсионер на глазах школьника до смерти забил собаку трубой

Мужчина рассердился, что к нему во двор зашла соседская собака, и убил ее. По данному факту полицейскими Москаленского района возбуждено уголовное дело.

В ОМВД России по Москаленскому району обратилась 41-летняя жительница районного центра с сообщением, что сосед-пенсионер забил ее собаку металлической трубой. Все действие происходило на глазах 15-летнего сына заявительницы.

Восстанавливая картину произошедшего, местный участковый выяснил, что 68-летний сельчанин увидел, что собака находится во дворе его дома. После чего взял металлическую трубу и начал бить животное.

«Прибывшая на место следственно-оперативная группа изъяла различные следы преступления. Тело собаки направлено на ветеринарно-биологическую экспертизу, назначена экспертиза образцов почвы», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

По результатам экспертиз и проведенной проверки в отношении мужчины в районном отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here