В Омской области мужчина чуть не разрубил лопатой ноги школьнице

Преступление житель Горьковского района совершил из личных неприязненных отношений. О происшествии стало известно от медиков, к которым поступил подросток с травмами стопы.

За минувшие дежурные сутки в полицию поступило 1291 сообщение о преступлениях и происшествиях; по результатам проведенных проверок возбуждено 154 уголовных дела, 124 из которых раскрыто по горячим следам. Кроме того, полицейскими раскрыто 26 преступлений из числа ранее совершенных.

За смену зарегистрировано 4 тяжких преступления, все раскрыты. Так, в ОМВД России по Горьковскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ «Причинение среднего вреда здоровью». Предшествовало тому сообщение из местной больницы, куда была доставлена 14-летняя школьница с травмами стопы. Серьезные повреждения девочке причинил 33-летний мужчина. Подозреваемый задержан полицейскими.

«Как установлено, преступление он совершил в ходе ссоры возникшей на почве личных неприязненных отношений. Следственные действия продолжаются. Фигурант отпущен под подписку о не выезде и надлежащем поведении. Орудие преступления – лопата – изъято», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. 

Author

Write A Comment