В Омской области горела Тихвинская библиотека

В Омской области горела Тихвинская библиотека

Накануне, 19 декабря, в селе Тихвинка Павлоградского района загорелось здание местной библиотеки — железобетонное, но с деревянной внутренней отделкой. Сообщение о пожаре поступило в 15:19.

Библиотека, загоревшаяся из-за нарушения правил монтажа электрооборудования, имеет размер всего 8 × 12 м. Поэтому время, которое ушло у пожарных на ликвидацию открытого горения, составило 15 с половиной минут.На тушение выезжало 2 автомобиля пожарной службы, 4 спасателя. На момент прибытия сотрудников МЧС наблюдалось задымление в здании библиотеки. Работало звено газодымозащитной службы.Как сообщают в ГУ МЧС России по Омской области, в результате происшествия повреждена эвакуационная дверь, отделка стен на общей площади 8 кв. м.

Библиотека, загоревшаяся из-за нарушения правил монтажа электрооборудования, имеет размер всего 8 × 12 м. Поэтому время, которое ушло у пожарных на ликвидацию открытого горения, составило 15 с половиной минут.

На тушение выезжало 2 автомобиля пожарной службы, 4 спасателя. На момент прибытия сотрудников МЧС наблюдалось задымление в здании библиотеки. Работало звено газодымозащитной службы.

Как сообщают в ГУ МЧС России по Омской области, в результате происшествия повреждена эвакуационная дверь, отделка стен на общей площади 8 кв. м.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *