В Омске жертва убийства являлась в снах подозреваемому и довела его до явки с повинной

0
37

В Омске жертва убийства являлась в снах подозреваемому и довела его до явки с повинной

В Омской области раскрыто убийство жительницы Знаменского района, пропавшей летом. Подозреваемый сам пришел в полицию с явкой с повинной, объяснив, что на душе у него неспокойно. Убитая стала ему часто сниться, а также везде чудится.

Региональный следком возбудил уголовное дело по факту убийства в августе 26-летней жительницы села Киселева Знаменского района. Подозреваемый в убийстве задержан.

«По версии следствия, 15 августа между 19-летним подозреваемым и потерпевшей, с которой у подозреваемого были интимные отношения, произошла ссора. Во время конфликта подозреваемый толкнул любовницу, и она, упав, разбила голову. Опасаясь, что женщина может заявить на него в полицию, подозреваемый задушил подругу, после чего вынес тело на свалку. На следующий день он попросил 15-летнего знакомого помочь ему перепрятать тело. Вместе они отвезли труп на болото, где его и утопили», — пояснили детали убийства в силовом ведомстве.

Об исчезновении дочери через пять дней в органы полиции заявила мать потерпевшей.

Подозреваемый сам пришел в полицию с явкой с повинной, объяснив, что на душе у него неспокойно, потерпевшая стала часто сниться и чудится везде. Во

время проведения следственных действий в месте, указанном подозреваемым, были обнаружены скелетированные останки женщины.

В настоящее время расследование продолжается, органы следствия намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.  


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here