В Омске второклассник провалился в двухметровый колодец

В Омске второклассник провалился в двухметровый колодец

Ребенка, которого вытащили подростки, на скорой отвезли в больницу. Коммунальщикам, которые вовремя не закрыли люк, направили предписание.

Полицейские проводят проверку по факту несчастного случая с ребенком на Левобережье. Вчера днем в дежурную часть городского отдела полиции № 1 поступило сообщение из больницы, в которую доставили 8-летнего мальчика с телесными повреждениями. Ребенок рассказал врачам, что упал в колодец, откуда его вытащили двое подростков. Выясняя обстоятельства произошедшего, полицейские опросили в больнице пострадавшего ребенка. Вместе с другом он возвращался из школы. Во дворе дома 31 на ул. Комарова наступил на люк колодца, который был не полностью закрыт. Крышка перевернулась и мальчик упал на дно двухметрового колодца, наполненного теплой водой.

«Второклассник вместе с приятелем стал громко кричать. На помощь подоспели два проходивших мимо 15-летних подростка. Они помогли пострадавшему выбраться и вызвали бригаду скорой медицинской помощи», – рассказали в полиции.

После осмотра медики отпустили ребенка домой. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

На место происшествия были вызваны работники коммунальной службы, которые устранили нарушение и закрыли люк. Кроме того, в адрес организации полицейские направили предписание.

В ближайшее время неравнодушных парней, оказавших помощь школьнику, поощрит руководство УМВД России по городу Омску.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *