В Омске водитель-эпилептик стал виновником тройного ДТП

0
33

В Омске водитель-эпилептик стал виновником тройного ДТП

Авария случилась в пятницу, 7 июля на Иртышской Набережной. По словам очевидцев, у мужчины случился приступ эпилепсии, и он выехал на встречку, где «собрал» три легковушки. [ВИДЕО]

В социальных сетях широко обсуждается ДТП с участием сразу четырех автомобилей, произошедшее накануне. По предварительным данным, спровоцировал аварию мужчина, у которого на ходу случился приступ эпилепсии. Ему стало плохо в какой-то момент, и он выехал на встречку. От столкновения с ним не смогли уйти три легковушки.

Автор видео, размещенного в группе «Аварийный Омск» социальной сети «ВКонтакте», сообщает, кроме самого виновника аварии ни кто не пострадал. У автомобиля Volkswagen Golf оторвало заднее колесо. О повреждениях других легковушек не сообщается.

Однако больший интерес у пользователей вызвал другой факт – как водитель с таким серьезным неврологическим заболеванием получил права.

«С эпилепсией как он шоферку прошёл? Она входит в перечень «запрещенных неврологических заболеваний», — недоумевает Игорь Пожаров.

Одни комментаторы считают, что водитель просто купил справку, другие предполагают, что о своем заболевании омич сам мог не знать.

 «Был свидетелем, всё произошло за 3 секунды. Приступ случается неожиданно и парой человек не знает о своём недуге. В жизни всякое бывает. Главное, что все живы, а железо выпрявят», — отметил Илья Алексеев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here