В Омске телефонные террористы снова минируют мэрию и другие объекты

0
58

В Омске телефонные террористы снова минируют мэрию и другие объекты

Из здания горадминистрации людей эвакуировали во второй раз. Под удар телефонных хулиганов также попали «Миллениум», ТЦ «Омский», «МЕГА», школы и Пенсионный фонд.

Сегодня вскоре после того, как закончилась пресс-конференция в Горизбиркоме, снова поступил звонок о заложенной в здании мэрии бомбе. Из помещений пришлось эвакуировать всех сотрудников и посетителей, а оперативники стали проверять здание на наличие взрывного устройства. Это уже второй случай за сутки, когда неизвестные «минируют» горадминистрацию, где располагается Горизбирком.

Кроме того, появились новые сообщения о заложенных бомбах в кинотеатре «Слава», из-за чего вывели всех посетителей «Миллениума». Под удар также попали Торговый центр «Омский», «МЕГА» и две школы. В соцсетях сообщают об эвакуации отделений Пенсионного фонда в Городке нефтяников и на улице Чапаева.

В Омске телефонные террористы снова минируют мэрию и другие объекты

Всего же со вчерашнего вечера силовики выезжали по подобным сообщениям более 20 раз. Помимо администрации города, «Меги», кинотеатров «Маяковский», «Маяк», «Кристалл» и «Галактика», полицейские эвакуировали постояльцев из гостиницы омского аэропорта, а также гостиницы «Иртыш» и клиентов «Шато».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here