В Омске специалист по кражам и грабежам дошел до убийства

0
37

В Омске специалист по кражам и грабежам дошел до убийства

Ранее судимый мужчина подозревается в убийстве обидчика сестры. Лишать жизни домашнего тирана в ходе драки рецидивист, скорее всего, не хотел. Однако и в этом случае его могут лишить свободы на срок до 15 лет.

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего ранее неоднократно судимого за грабежи и кражи омича.

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

«По данным следствия, 6 сентября подозреваемый, узнав, что 40-летний сожитель сестры избил ее, нанес множество ударов по голове мужчине, причинив не совместимые с жизнью телесные повреждения, от которых потерпевший через несколько часов скончался», — сообщает обстоятельства трагедии официальный сайт регионального следкома.

В настоящее время омич задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here