В Омске сгорела иномарка, а отечественное авто удалось спасти

0
20

В Омске сгорела иномарка, а отечественное авто удалось спасти

За минувшие сутки произошло возгорание 2 автомобилей. В тушении каждого участвовало по 2 пожарных автомобиля. В результате Daewoo Nexia погибла в огне, а КамАЗ удалось отстоять.

Сообщение о пожаре в припаркованном на обочине одной из улиц Центрального округа Омска автомобиле поступило в дежурную часть вечером, в 19:09.

«На момент прибытия пожарных открытым огнем горел автомобиль Daewoo Nexia. В результате пожара автомобиль поврежден полностью. Условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану. Предварительная причина пожара — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства», — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Омской области.

В другом случае, который произошел ранее, в 10:37, на улице 22 Декабря, причина возгорания предварительно та же — неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Причем КамАЗ-5410 1987 года выпуска вспыхнул прямо по ходу движения. Однако владелец авто не растерялся и ликвидировал огонь самостоятельно.

Тем не менее пожарные по вызову на место происшествия прибыли вовремя и помогли водителю полностью ликвидировать возгорание. Машину удалось спасти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here