В Омске раскрыли убийство женщины двухлетней давности

0
35

В Омске раскрыли убийство женщины двухлетней давности

По словам подозреваемого, он зарезал временно проживающую в их доме женщину, когда застал ту за хищением вещей. Как было на самом деле, станет известно после окончания расследования.

В отношении 26-летнего жителя Омска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в региональном следкоме, в январе 2015 года супруга подозреваемого познакомилась на улице с 46-летней женщиной, которую пожалела и разрешила ей пожить в их доме.

«Однако женщина, воспользовавшись отсутствием в доме хозяев, с целью кражи стала складывать в сумки их имущество. За этим занятием ее застал вернувшийся домой подозреваемый, который нанес женщине удары ножом, после чего закопал тело недалеко от территории Кировского кладбища»,— считают следователи.

О совершенном преступлении стало известно только в августе 2017 года во время проведения сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Омской области оперативных мероприятий.

Информация подтвердилась во время допроса подозреваемого, который написал явку с повинной и показал следователям место захоронения тела.

В среду, 23 августа, вечером следователи во время проверки показаний подозреваемого и осмотра места происшествия с применением криминалистической техники обнаружили и извлекли тело погибшей. Расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here