В Омске полицейские вышли на незаконный игорный клуб

0
45

В Омске полицейские вышли на незаконный игорный клуб

В полицию поступила информация о том, что в одном из жилых домов Амурского поселка действует игорный клуб. Полицейские сыграли роль игроков и убедились, что в клубе действительно незаконно организовали доступ к сайту с азартными играми.

Как сообщили в УМВД по Омской области, игорное заведение располагалось на первом этаже жилого дома по ул. 21-й Амурской. Полицейские провели проверочную игру, в ходе которой передали администратору 1 тыс. рублей. Деньги были зачислены на виртуальный счет, после чего сотрудники получили доступ к сайту с азартными играми.

В Омске полицейские вышли на незаконный игорный клуб

Проверка проходила в присутствии свидетелей — в залах за игровыми автоматами находилось несколько клиентов и администратор.

Осмотрев место происшествия, полицейские обнаружили компьютерное оборудование, с помощью которого посетители получали доступ к азартным интернет-играм. Всего стражи порядка изъяли 15 комплектов игорного оборудования (мониторы и системные блоки).

Следователями УМВД возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность владельца помещения, в котором находилось игорное заведение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here