В Омске наркоман убил мать своих троих детей

0
51

В Омске наркоман убил мать своих троих детей

Многодетной матери было всего 23 года. Ее 30-летний муж, требуя деньги, нанес молодой женщине побои, от которых она скончалась. В региональном следкоме уверены, что подозреваемый действовал умышленно.

Как сообщили в силовом ведомстве, 8 июня 2017 года около 23 часов 30 минут в квартире дома, расположенного на улице 22 Апреля, было обнаружено тело 23-летней женщины с телесными повреждениями.

Установлено, что к преступлению причастен 30-летний ранее неоднократно судимый за кражи и грабеж супруг погибшей. Подозреваемый задержан.

«По версии следствия, подозреваемый, употребляющий сильнодействующие вещества, во время очередной ссоры с супругой – матерью троих малолетних детей, которая ругала его за то, что он тратит все деньги на себя, практически ничего не оставляя на содержание семьи, избил жену, причинив ей отек гортани, повлекший удушье», — пояснили в СК России по Омской области.

Не вызвав супруге скорую помощь, подозреваемый ушел на работу, а когда вернулся, то не смог попасть домой, так как забыл ключи. По его просьбе сосед перелез через смежный балкон и открыл дверь изнутри. Когда сосед зашел в квартиру, то увидел, что потерпевшая мертва.

На допросе у следователя задержанный отрицал свою вину, поясняя, что только толкнул женщину, но не избивал. Однако судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины носила насильственный характер. Кроме того, следователями с применением криминалистической техники был проведен осмотр места происшествия, в результате которого обнаружены и изъяты вещественные доказательства и другие улики.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here