В Омске на стройплощадке в Кировском округе обнаружено множество человеческих останков

0
32

В Омске на стройплощадке в Кировском округе обнаружено множество человеческих останков

Спорткомплекс SuperClub на 70 лет Октября похоже будет построен в прямом смысле на человеческих костях. Строительные работы ведутся даже, несмотря на обнаружение останков. [ФОТО+ВИДЕО]

В группе «Типичный Омск» социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о скандале, который сопровождает строительство спортивного комплекса SuperClub в Кировском округе. Там  обнаружены человеческие останки. Однако это не мешает строителям продолжать работы. В подтверждение своих слов авторы опубликовали видео, на котором видно, что стройплощадка усыпана черепами и костями, выкопанными из земли.

«В Омске при строительстве второй очереди скандально известного спорткомплекса SuperClub по ул. 70 лет Октября используется грунт с расположенного рядом кладбища вперемешку с человеческими останками. Всюду валяются черепа и кости, видны обнажившиеся могилы. Ох уж эта беспощадная омская стройка с нарушением строительных и этических норм. Уважение к усопшим — ничто, жажда наживы — всё!», — прокомментировал автор ролика.

По имеющейся информации, в том месте находится старое казахское кладбище, которое имеет соответствующий статус. Пока же место обнаружения человеческих останков контролирующие органы не посетили, впрочем, как и археологи, и представителей регионального Минкульта. Омичи же, посмотревшие ролик, возмущены такой расстановкой дел.

 «Ничего личного, только бизнес. Блин, ничего святого нет», — прокомментировала видео Наталья Вавилина.

«Жертвоприношение в пользу похудения», — добавила Юлия Штенцель.

  • В Омске на стройплощадке в Кировском округе обнаружено множество человеческих останков
  • В Омске на стройплощадке в Кировском округе обнаружено множество человеческих останков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here