В Омске на пересечении улиц Звездова и Декабристов произошло тройное ДТП

0
34

В Омске на пересечении улиц Звездова и Декабристов произошло тройное ДТП

В аварии пострадал ребенок. ДТП случилось около 11:30: столкнулись «Шевроле-Спарк», «Лада-Приора» и «Рено-Логан». Предположительная виновница происшествия — водительница «Шевроле-Спарк», не уступившая дорогу «Ладе-Приоре».

Как сообщили в управлении Госавтоинспекции по Омской области, предварительно установлено, что водитель автомобиля «Шевроле-Спарк», женщина 1971 года рождения, при движении по улице Звездова в районе пересечения с улицей Декабристов не предоставила преимущества в движении автомобилю «Лада-Приора», двигавшемуся по главной дороге, и допустила с ним столкновение. После этого «Шевроле» опрокинулся, столкнувшись с еще одним автомобилем — «Рено-Логан».

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Шевроле», мальчик 2013 года рождения, он  доставлен в медицинское учреждение.

«На момент происшествия ребенок находился в детском удерживающем устройстве, что в значительной степени сократило риски получения серьезных травм», — отметили в УГИБДД по Омской области.

Более подробные обстоятельства и причины данного происшествия госавтоинспекторы обещают установить в ходе дальнейшей проверки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here