В Омске на 3-й Молодежной иномарка насмерть сбила пешехода

0
75

В Омске на 3-й Молодежной иномарка насмерть сбила пешехода

Водитель автомобиля «ДЭУ-Нексия» почему-то выехал на встречную полосу, пересек ее, сбил пешехода и врезался в дерево. В ГИБДД не исключают, что он пытался избежать другого столкновения.

Информация о дорожно-транспортном происшествии на ул. 3-я Молодежная поступила в дежурную часть ГИБДД в понедельник 3 июля около 9:10.

«Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля “ДЭУ-Нексия”, мужчина 1974 г.р., двигаясь по ул. 3-й Молодежной в направлении ул. 5-й Кордной, в районе дома № 61 выехал на полосу встречного движения, после чего допустил наезд на пешехода, находящегося на остановке общественного транспорта, далее — наезд на препятствие — дерево», — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пешеход, 42-летний мужчина, скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля доставлен в медицинское учреждение.

«Случаи бывают разные, пока трудно сказать, что заставило водителя вывернуть на встречку и сбить пешехода на противоположной стороне проезжей части. Мог увернуться от неожиданно появившегося на проезжей части по ходу движения пешехода или животного. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в ГИБДД.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here