В Омске иномарка залетела под большегруз: погибли два человека

0
20

В Омске иномарка залетела под большегруз: погибли два человека

Полицейские проводят проверки по фактам ДТП с погибшими, которые случились на «трассе смерти» и в областном центре. Две аварии унесли жизни 3 человек. [ФОТО]

В субботу, 4 ноября в 23:45 часов на автодороге «Тюмень – Омск» произошла смертельная авария. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват водитель автомобиля «ВАЗ-2105».  38-летний  мужчина в районе 555 километра трассы нарушил правила дорожного движения. Водитель не предоставил преимущество движения автомобилю «Мерседес Бенс» под управлением 47-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2105» скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Еще одно ДТП, в результате которого погибли люди, произошло 5 ноября около 7:00 часов на ул. Д. Бедного. Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в этом дорожном происшествии виноват 37-летний водитель автомобиля «Тойота Королла». Двигаясь по ул. Д. Бедного в направлении ул. Полторацкого, в районе дома № 60 выехал на встречку, где и столкнулсяс автомобилем «СИНОТРАК ХОВО» под управлением 28-летнего мужчины.

«В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» и пассажир (личность устанавливается) скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — пояснили в УГИБДД УМВД России по Омской области. 

  • В Омске иномарка залетела под большегруз: погибли два человека
  • В Омске иномарка залетела под большегруз: погибли два человека

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here