В Омске будут судить убийц, полгода прятавших тело соседа на балконе

0
13

В Омске будут судить убийц, полгода прятавших тело соседа на балконе

На скамье подсудимых окажутся ранее неоднократно судимый 40-летний Сергей Гаврилов, а также 59-летний мужчина и его 53-летний брат, страдающий психическим заболеванием.

По данным следствия в октябре прошлого года в квартире дома, расположенного на улице 75-й Гвардейской бригады, Гаврилов убил 22-летнего соседа, который всего лишь зашел попить пива.

«После чего с целью сокрытия преступления Гаврилов вместе со своими родственниками, которых попросил о помощи, завернули тело в ковер, положив на балкон. В мае 2017 года они перепрятали, расчленив, тело в 200-литровую бочку, которую намеревались впоследствии вынести на улицу и выкинуть, однако не успели», — уточнили обстоятельства громкого преступления в региональном следкоме.

Во время осмотра квартиры обвиняемого следователем-криминалистом было обнаружено тело потерпевшего и другие улики, свидетельствующие о причастности Гаврилова к убийству.

В ходе следствия обвиняемый признался в содеянном.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время планируется направить в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here