В МЧС уверены, что пострадавший от «Коктейля Молотова» Лексус можно восстановить

В МЧС уверены, что пострадавший от «Коктейля Молотова» Лексус можно восстановить

Припаркованный возле ДК имени Малунцева «Лексус» 2004 года выпуска вспыхнул в четверг, 23 ноября, около 19: 00. Пожарные приехали через 2 минуты. Столько же им понадобилось на ликвидацию огня.

По предварительной информации, которой с «ОМСКРЕГИОНОМ» поделились в Главном управлении МЧС России по Омской области, в лобовое стекло дорогой иномарки бросили бутылку с зажигательной смесью.

Чем провинился хозяин или хозяйка дорогой иномарки перед нападавшим, пока неизвестно. Однако спасатели заявили, что, по их меркам, машина вполне пригодна для восстановления.

«Машина была припаркована возле дома по адресу: Малунцева, 20. Сгорело навесное оборудование моторного отсека, лакокрасочное покрытие, повреждена приборная панель. Машину потушили, а потом еще минут 20 проливали. Окончательные выводы о причинах пожара будут сделаны в течение 10 дней», — пояснили в МЧС.

Радуют две вещи: первое, что никто не пострадал, потому что автомобиль был припаркован. А второе, что он подлежит восстановлению. Неправильно, когда за нашу человеческую глупость расплачивается ни в чем не повинная техника. К тому же такая дорогая.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *