В Барнауле выбрали мистера и мисс ЗОЖ

0
25

В Барнауле выбрали мистера и мисс ЗОЖ

Конкурсно-игровая программа «Мисс и Мистер ЗОЖ — 2017» прошла в Барнауле в минувшие выходные. Организаторами мероприятия выступил коллектив горбольницы №3 вместе со студентами Барнаульского государственного педагогического колледжа. Конкурс на звание лучшего представителя здорового образа жизни проводится в столице Алтайского края уже восьмой год.

Как рассказали в пресс-службе краевого министерства здравоохранения, сначала пары-участники показали свои визитные карточки. Парни и девушки рассказали о своих увлечениях и талантах, о том, как здоровый образ жизни помогает реализовывать им творческий потенциал. Затем были танцевально-юмористические номера и миниатюры на тему ЗОЖ.

Заключительным конкурсным номером стал импровизированный спектакль на тему профилактики СПИДа, табакокурения, алкоголизма, сыгранный медсестрами из городской больницы № 3.

Лучшая пара получила звание «Мисс и Мистер ЗОЖ – 2017». Ими стали Софья Назарова и Иван Воронин. Остальные участники получили ценные подарки.

Кстати, перед началом конкурса сами участники прошли проверку своего здоровья. Специалисты измерили им артериальное давление и определили количество угарного газа в выдыхаемом воздухе с помощью смокилайзера. По результатам проведенных процедур все конкурсанты признаны здоровыми.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here