В Барнауле кошки удочерили крысу. Видео

0
35

В Барнауле кошки удочерили крысу. Видео

Многие кошки настолько привыкли к удобствам домашней жизни, что теряют интерес к охоте. Мышей и птичек они могут игнорировать совсем или ловить их просто для развлечения. Но бывают совсем выдающиеся случаи: кошки просто приручают тех, на кого им велела охотиться сама природа.

В пригородном поселке Южный Алтайского края черные кошка и кот настолько привязались к домашней крысе Ефросинье, что удочерили ее. Хвостатые питомцы могут часами нежиться вместе.

Поначалу в этой квартире жила только черная кошка по кличке Бастет, затем к ней присоединилась слепая крыска породы капюшон почти белого цвета. Съедать ее хозяева кошке запретили, и она все сразу поняла.

Ей совсем не интересно уничтожать соседку, иногда она может лишь немного поиграть с ней, даже не пуская в ход клыки и когти. Позднее к дружной семье присоединился кот Марсель, который, судя по всему, стал для Ефросиньи приемным папой. Кошки с удовольствием вылизывают свою подопечную и ласково мурлычут при этом.

Кстати, еще один интересный случай произошел недавно во владивостокском зоопарке: там кошка стала мамой для восьмерых ежат. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here