Упавшая с 9-го этажа омичка разбилась практически на глазах у дочери

0
54

Упавшая с 9-го этажа омичка разбилась практически на глазах у дочери

Пожилая женщина при падении с 9-го этажа по касательной задела машину, а затем упала на землю. Она погибла на месте. Скорая оказывает помощь дочери погибшей пенсионерки — ей стало плохо при виде трупа матери.

Несчастный случай произошел в многоэтажке по адресу улица Крупской, 9/1. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа СУ СКР по Омской области.

Как рассказала «ОМСКРЕГИОНУ» старший помощник руководителя Омского следкома Лариса Болдинова, пока известно, что погибшая — пожилая женщина 1935 года рождения. Во время ЧП кроме нее в квартире никого не было, поэтому можно сразу же исключать версию убийства.

«По словам следователя, работающего на месте трагедии, в настоящее время медики из прибывшей скорой помощи оказывают медицинскую помощь дочери погибшей, которая находится в шоковом состоянии. Мать выпала из окна квартиры как раз в тот промежуток времени, когда дочь ходила за продуктами в магазин», — пояснила Лариса Болдинова.

Пока следователи не изучили ситуацию в квартире, из которой выпала пенсионерка, сложно даже предполагать, было ли это несчастным случаем (допустим, женщина мыла окно и ей стало плохо) или она все же совершила суицид.

«Хотя, по словам дочери погибшей, ничего не предвещало такого поступка со стороны матери», — отметила пресс-секретарь следкома.

Заметим, во время падения женщины с 9-го этажа мимо проходили люди, которые и вызвали скорую помощь и полицию. Они же разместили первую информацию о ЧП и фото в группе Regik55 в соцсети «ВКонтакте».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here