Ударивший ножом таксиста омич при задержании оказал сопротивление

Ударивший ножом таксиста омич при задержании оказал сопротивление

Водитель «Тойоты-Филдер» получил от пассажира удар ножом в шею в среду около полуночи. Напавшим оказался рецидивист, который к тому же активно сопротивлялся при задержании.

Сообщение о произошедшем поступило в полицию от очевидцев 23 августа около 23:30. На место происшествия, остановку общественного транспорта «Улица Телегина», прибыл ближайший экипаж патрульно-постовой службы.

Стражи порядка вызвали бригаду скорой медицинской помощи, передали пострадавшего врачам и сразу же приступили к розыску злоумышленника.

Вскоре полицейские выяснили, что ножевое ранение шеи 52-летнему водителю автомобиля «Тойота-Филдер» причинил пассажир, после чего преступник скрылся.

«Определив пути отхода нападавшего и располагая его описанием, полицейские проследовали во дворы жилых домов. Возле дома № 30 по ул. Дианова они задержали схожего по приметам гражданина. При личном досмотре у него был изъят нож», — сообщили в полиции.

Напавший, 26-летний житель Омского района, был ранее неоднократно судим за разбои, грабежи и кражи. При задержании он попытался оказать сопротивление.

СУ СК России по Омской области по факту покушения на убийство возбудило уголовное дело.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *