У жестко задержанного в Омске водителя «Кашкая» не было оружия

0
19

У жестко задержанного в Омске водителя «Кашкая» не было оружия

Как сообщили в полиции, сейчас там готовят к опубликованию видеоролик задержания нарушителя с видеорегистратора патрульного автомобиля. Оружия у задержанного пока никто не обнаружил.

В четверг, 14 сентября, в соцсетях активно обсуждается тема жесткого ночного задержания водителя автомобиля «Ниссан-Кашкай» на пересечении улиц Орджоникидзе и 24-я Северная.

Как видно на опубликованной записи, обезвреживать нарушителя бросается без малого взвод инспекторов. Видимо, поваленный на землю и помятый ими водитель изрядно попортил нервы патрульным. Комментаторы предположили, что он был вооружен, кто-то даже разглядел, как у него из руки выбивают пистолет.

В ГИБДД наотрез отказались комментировать действия полицейских, попавших на любительское видео.

В пресс-службе УМВД России по Омской области «ОМСКРЕГИОНУ» сообщили:

«Готовим видеоролик, записанный с регистратора патрульного автомобиля. Видно, что водитель неоднократно нарушил правила дорожного движения, пересекал сплошную линию, проезжал под запрещающий сигнал светофора и так далее. Само задержание нарушителя проводилось в дозволенных законом рамках. В рапортах о ночном происшествии сведений о наличии у него оружия нет», — пояснили в силовом ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here