Турция: разнообразные курорты, большой выбор отелей и множественные развлечения на любой вкус

Турция – очень популярная страна среди русских туристов. Разнообразные курорты, большой выбор отелей и множественные развлечения на любой вкус привлекают сюда каждый год миллионы отдыхающих. Один из самых посещаемых турецких курортов – Анталия. Здесь Вы сможете насладиться великолепными пейзажами местных парков, древними мечетями и минаретами, огромным количеством музеев и памятников.

Не менее популярен курорт Алания. Здесь, в основном, собирается молодежь, которую привлекают наиболее низкие цены на проживание в местных отелях и на развлечения. Данный курорт неплохо подходит и для отдыха с семьей. Здесь много узких пологих пляжей с золотистым песком.

Курорт Кемер со своими широкими галечными пляжами набирает все большую популярность, так как находится на границе между морем и горами. Узнать, какая температура воды в Кемере в апреле вы сможете с помощью сайта pogoda.tourister.ru. Потрясающий пейзаж и великолепная кухня, предлагающая блюда из только что выловленных морепродуктов делает этот курорт очень притягательным для туристов. На территории пляжей находится огромное количество ночных клубов.

Курорт Белек востребован у состоятельных людей. Здесь находятся лучшие турецкие пляжи с золотым песком, омываемые голубыми волнами Средиземного моря. Здесь Вы сможете остановиться в лучших отелях. Белек — один из самых известнейших в мире гольф-центров. В окрестностях курорта Вы сможете посетить руины древнего города Перге. Также здесь доступны такие развлечения как верховая езда, альпинизм, рафтинг по горной реке, дайвинг, рыбалка и подводная охота, виндсерфинг, водные лыжи, гонки на яхтах и игры в теннис.

Для женщин многие турецкие отели предлагают курсы талассотерапии, занятия фитнесом и уроки танца живота. Для детей здесь постоянно работают местные аниматоры, которые будут играть с Вашими малышами и присматривать за ними, если Вы окажетесь заняты.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *