Теледиве Дане Борисовой поставили диагноз в Сети

Теледиве Дане Борисовой поставили диагноз в Сети

Интернет облетела информация о том, что известная теледива Дана Борисова пыталась покончить с собой. К счастью, новости оказались всего лишь слухами. В настоящий момент пользователи бурно обсуждают эту тему. Опровержение написала сама Дана у себя на страничке в Инстаграме.

«Я верю, что не все люди жестоки, и многие из вас могут поддержать. Выкладываю справки, подтверждающие, что сильно болею последние три недели», — пишет звезда. Как выяснилось, девушка заработала себе диагноз — острый ларингофарингит.

В сообщении она пишет, что стала жертвой передозировки лекарствами. Ей стало плохо. После того, как она вызвала скорую помощь, ведущей сделали промывание. Тем не менее, многие пользователи не верят в такие «случайности». Ведь в жизни нашей героини не все гладко. Недавно суд потребовал с Борисовой алименты на дочь. Ранее сообщалось, что она страдает алкогольной зависимостью.

Накануне, 12 декабря, Дана Борисова должна была принять участие в съемке передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», запись пришлось перенести.  «Я трезвая, съемку у @malakhov007 перенесли на понедельник .Чувствую себя не очень, лежу», — прокомментировала пострадавшая.

Среди комментариев на ее публикацию:

«Чтобы там на самом деле не произошло, поправляйся и продолжай жить! Ты всем показала пример в лечении и избавлении. И сорваться теперь ты просто не имеешь права».

«Любому однажды оступившемуся человеку надо давать шанс. Но если после всего пережитого она вновь примет наркоту, надо про неё просто забыть».

«Никто над ней не смеётся. Но четыре фотографии одного и того же направления без печати и подписи врача и выложенный на всеобщее обозрение адрес проживания — всё это непонятно и тревожно».

Публикация от Дана Борисова

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *