«Танцующий миллионер» закрутил роман с «вице-мисс Вселенная»

0
48

"Танцующий миллионер" закрутил роман с "вице-мисс Вселенная"

49-летний Джанлука Вакки, он же «танцующий миллионер», давно известен своей любовью к слабому полу. К тому же активный итальянец предпочитает девушек, которые на 15-20 лет младше него. Миллионеру в свое время приписывались романы с многочисленными моделям и актрисами, среди которых засветились даже Мишель Родригес и Линдси Лохан.

Бизнесмен в последние несколько месяцев своею гражданской женой называл модель Джорджию Габриэле, однако связь влюбленных продержалась не очень-то и долго.

Уже в прошлом месяце Вакки на отдыхе «засветился» с несовершеннолетней красоткой, а потом с вице-мисс Вселенная-2015 Ариадной Гутьеррес. И Джорджии при этом поблизости не было. Миллионер уже отдыхал без нее.

Сегодня Вакки выкладывает фотографии с Ариадной Гутьеррес. Они вместе с 23-летней красоткой весело проводят время на яхте. Публика уже гадает, как надолго это роман и сможет ли он перерасти во что-то более серьезное. Большинство склоняется к мнению, что это такое же мимолетное увлечение миллионера красавицей, как и все предыдущие.

"Танцующий миллионер" закрутил роман с "вице-мисс Вселенная"

"Танцующий миллионер" закрутил роман с "вице-мисс Вселенная"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here