Стиль французский кантри или прованс навсегда

Весной, многим людям хочется перемен. Юных особ женского пола, волнует собственная внешность и беспокоит вопрос как девушке увеличить грудь в домашних условиях, люди, более умудренные в житейском плане, пекутся о ремонте и изменении поднадоевшего интерьера жилища. Любителям ясного, простого и элегантного стиля, можно предложить прованс, который правильнее называть французским кантри.

Мебель

Все предметы обстановки непременно должны подходить под описание: элегантны и функциональны. При этом совершенно не обязательно правило, которое гласит о том, что вся мебель должна быть похожей одна на другую как близнецы. Допустимы разные материалы, такие как дерево, в небольшом количестве металл с благородной патиной, натуральные обивочные ткани. Не отвергает этот французский стиль и многофункциональную мебель.

Цветы

Так как французское кантри зародилось в сельских регионах Франции, то удивляться тому, что между интерьером и экстерьером проходят весьма размытые границы, не приходится. Сам образ жизни диктует такое правило. Именно поэтому декор в духе французской деревни не будет завершенным, если в нем нет цветов. Это может быть букет в вазе, цветочный узор на шторах, скатертях, оббивке мебели, «расцвести» может даже флора, запечатленная на резном орнаменте деревянной рамы для зеркала. Уместно все цветочное богатство французской земли, а это подсолнухи, ирисы, маки и прочие.

Теплые тона

Цветовая палитра, характерная для этого стиля, должна нежно обволакивать, дарить комфорт. Предпочтительны светлые оттенки, а значит желательно выбирать кремовые цвета, экрю, цвет слоновой кости. Такая гамма словно излучает тепло. Для остальных тонов, уместны цвета из пейзажа за окном. Это и солнечные блики, и чистое небо, и сочная зелень.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *