Станислава Сухарева подозревают в хищении более 2,4 миллиона рублей

0
79

Станислава Сухарева подозревают в хищении более 2,4 миллиона рублей

Омский следком возбудил уголовное дело в отношении руководителя Омского областного центра игровых видов спорта. Станислава Сухарева подозревают в мошенничестве.

Следственный комитет 28 июня сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя БУ Омской области «Омский областной центр игровых видов спорта». Станислава Сухарева подозревают в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, Сухарев в течение нескольких лет, используя должностное положение,  злоупотребляя доверием сотрудников и используя подложные документы, похитил более 2,4 миллиона рублей, начисленных в виде заработной платы некоторым сотрудникам учреждения.

«Подозреваемый был задержан 27 июня. Следствие намерено обратиться в суд для избрания ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и всех эпизодов совершенного преступления. Расследование продолжается», — отметили в пресс-службе Следкома.

В Областном минспорте по этой ситуации «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что Станислав Сухарев на данный момент находится на больничном. Его обязанности исполняет первый заместитель Алексей Сидоркин.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here