Станислава Сухарева подозревают в хищении более 2,4 миллиона рублей

Станислава Сухарева подозревают в хищении более 2,4 миллиона рублей

Омский следком возбудил уголовное дело в отношении руководителя Омского областного центра игровых видов спорта. Станислава Сухарева подозревают в мошенничестве.

Следственный комитет 28 июня сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя БУ Омской области «Омский областной центр игровых видов спорта». Станислава Сухарева подозревают в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, Сухарев в течение нескольких лет, используя должностное положение,  злоупотребляя доверием сотрудников и используя подложные документы, похитил более 2,4 миллиона рублей, начисленных в виде заработной платы некоторым сотрудникам учреждения.

«Подозреваемый был задержан 27 июня. Следствие намерено обратиться в суд для избрания ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и всех эпизодов совершенного преступления. Расследование продолжается», — отметили в пресс-службе Следкома.

В Областном минспорте по этой ситуации «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что Станислав Сухарев на данный момент находится на больничном. Его обязанности исполняет первый заместитель Алексей Сидоркин.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *