Сотрудники Сбербанка провели тренинг для сотрудников ОПФР Забайкалья

Сотрудники Сбербанка провели тренинг для сотрудников ОПФР Забайкалья

Сотрудники Сбербанка провели двухдневный тренинг «Шаг за шагом» по инструментам бережливого производства по курсу «Lean 6 Sigma». В тренинге приняли участие руководители и сотрудники, состоящие в кадровом резерве Отделения Пенсионного Фонда по Забайкальскому краю

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Тренинг позволил сотрудникам Пенсионного Фонда сформировать понимание об основных инструментах решения проблем в процессах: низкая скорость процесса, высокие затраты ресурсов, высокое количество брака/ошибок в процессе, неудовлетворённость клиентов процесса и т.д. Участники тренинга не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике.

«Сбербанк на постоянной основе проводит обучение для своих сотрудников. С недавнего времени, мы решили делиться знаниями и с нашими партнерами. Судя по отзывам участников тренинга, все прошло отлично. Представленные нами инструменты бережливого производства вызвали живой интерес и, мы надеемся, будут внедрены на практике, ведь ОПФР – наш ключевой партнер, а каждый второй пенсионер в Забайкальском крае – клиент нашего банка», – отмечает заместитель Управляющего Читинским отделением Сбербанка Владимир Александров.

Генеральная лицензия Банка России 1481.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *