Снег уровнял в скорости автомобилистов в центре и на окраинах Омска

0
24

Снег уровнял в скорости автомобилистов в центре и на окраинах Омска

Непогода, о которой предупреждала омичей метеослужба, не стала неожиданностью ни для автолюбителей, ни для дорожных служб. Однако и те, и другие находятся сегодня утром в сложных условиях. Средний балл пробок по Омску — 7.

Плохая видимость, дорожные условия и суженнные снегом обочины привели в ожидаемым авариям и пробкам. Несмотря на своевременный прогноз дорожники не в состоянии справиться со снежными заносами оперативно — не хватает  техники и людей. А омичи тем временем стремятся как-то добраться до работы.

Средний балл пробок по Омску — 7, и сегодня утром заторы коснулись не только традионных центра и  мостов. Снег уравнял ситуацию для всех районов города:  улица Кирова двигается со скоростью 7 км/час, улица Хабаровская — 5км/час, улица Новокирпичная — 3км/час ; несладко приходится омичам на улицах Восточных (7 км/час) и Северных (5 км/час), на улице Заозерной, где на пересечении с проспектом Королева случилась авария. Ожидаемого стоят в пробках улицы Конева, 70 лет Октября, Горбунова в Кировском округе.

Подъезды к Ленинградскому мосту и сам мост, на котором сломался автомобиль «Волга», двигается со скоростью не более 5-10 км/час. Проспект Карла Маркса стоит (3-7 км/час)  уже традиционно, как, видимо и будет стоять ближайшие 8 месяцев. Затор на Иртышской Набережной, улице Циолковского — на том участке, где большой уклон к Иртышу. Затруднения на улицах Думская и маршала Жукова, где вообще есть участок между Думской и Почтовой, на котором транспорт практически не двигается. Улица Лермонтова — большой затор от улиц Карла Маркса до маршала Жукова.

Стоят улицы Красный Путь (3-7км/час),  Герцена (7км/час), улица Фрунзе (5км/час) и Орджоникидзе (5 км/час).   
 
Сервис Яндекс.Пробки показывается, что по всему городу ДТП и просто сломавшиеся автомобили. Будьте осторожнее сегодня на омских дорогах. И выезжайте заранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here