Смертельная авария на Красноярском тракте: пассажирская «ГАЗель» опрокинулась и столкнулась с иномаркой

0
51

Смертельная авария на Красноярском тракте: пассажирская «ГАЗель» опрокинулась и столкнулась с иномаркой

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства сегодняшнего ДТП, в котором погиб пассажир. Еще7 человек, в том числе 2 детей, в больнице. [ФОТО]

В субботу, 28 октября около 17:40 часов произошло серьезное дорожно-транспортном происшествии на Красноярском тракте с участием пассажирской «ГАЗели», в результате чего погиб человек.

Сразу же после звонка на пульт дежурного на место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 55-летний водитель пассажирского микроавтобуса «ГАЗель» (маршрут № 426). Следуя по Красноярскому тракту в направлении поcелка Береговой, в районе д. 155 водитель не справился с управлением допустил опрокидывание автомобиля. После этого микроавтобус толкнулся с автомобилем «Тойота». За рулем иномарки находился 25-летний омич.

В результате ДТП 7 пассажиров «ГАЗели», в том числе 2 детей, получили серьезные травмы. Их экстренно  доставили в больницу.

«В настоящее время установлены личности трех пострадавших: женщины 1972 и 1987 гг. р., мальчик 2005 г. р. Мужчина, личность которого на данный момент не установлена, скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Всего же, в момент ДТП в салоне пассажирского микроавтобуса находилось 13 пассажиров. Как сообщил источник «ОМСКРЕГИОНА», на месте аварии находилось 4 кареты скорой медицинской помощи, в том числе реанимация. Также на выезде из города образовалась дорожная пробка.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, а также личности всех пострадавших», — добавили в ведомстве.

  • Смертельная авария на Красноярском тракте: пассажирская «ГАЗель» опрокинулась и столкнулась с иномаркой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here