Сколько вам лет, «инспектор»?

0
83

Сколько вам лет, «инспектор»?

Кажется, к появлению на дорогах внештатных юных «инспекторов» ГИБДД красногорцы давно привыкли и опасаются встречи с ними не меньше, чем со взрослыми сотрудниками Госавтоинспекции.

Кому приятно слушать наставления от детей, которых взрослые сами должны учить, как вести себя на улицах. Причем не исключая при этом самого действенного метода – личного примера.

Маленькие инспектора дорожного движения, облаченные в яркую форму, относятся к своей работе достаточно ответственно, рассказывают сотрудники газеты «Восход». А прежде чем выйти на проезжую часть, тщательно изучают правила дорожного движения, поскольку знают: предъявлять претензии нарушителю может только юридически грамотный «инспектор».

Кажется, с не меньшей серьезностью к каждой из профилактических акций с детьми относится их шеф-наставник – инспектор по пропаганде безопасного движения Красногорского отделения ГИБДД Марина Селезнева. Она уверена, что такие до максимума приближенные к действительности уроки ОБЖ полезны как детям, так и взрослым, которые, выезжая на дорогу, частенько забывают о правилах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here