Сказочный отдых на Пхукете

Где в этом году вы отдыхали? Куда планируете отправиться в отпуск? Нередко на данные вопросы в последнее время можно услышать в ответ – Таиланд. Это направление просто супер популярное. Однако если вы будете тут и не окажетесь на острове Пхукет – очень много потеряете.

Пхукет.

Отдых на этом острове в действительности сказочный, в особенности для жителей холодных регионов, не избалованных теплой и солнечной погодой.

В свой план разъездов по Пхукету в обязательном порядке следует включить посещение Пхукет-тауна и ознакомление со статуей Большого Будды, которая поражает воображение. Рекомендуем вам начать исследование острова со Старого города – тут сконцентрирована вся «история» данного уникального места. Китайские и Буддийские святыни, невероятные виллы в китайско-колониальном стиле – яркое выражение национального колорита, и государственные и небольшие частные музеи вам поведают таинственную судьбу старого Пхукета.

Однако продвигаемся далее: пляж Патонг представляет собой комплексный обособленный городок, который живет своей бурной и экзотической жизнью.

Улица Бангла Роуд является сосредоточением ночных развлечений острова. По вечерам тут собирается весь город. Бары и ночные клубы работают круглосуточно, что для путешественников крайне привлекательно. Подробнее узнать об Бангла Роуд вы сможете на сайте www.tourister.ru.

Кабаре «Симон» находится недалеко от Патонга на западном побережье Пхукета. Тут можно увидеть красочное и зажигательное шоу в исполнении здешних актеров.

Ванг Чалон представляет собой один из основных религиозных центров на территории Таиланда.

Самому разнообразному кругу путешественников покажется интересным поездка на Пхукет. Отдых тут подразумевает сочетание иногда совершенно несовместимых вещей: ночные клубы соседствуют с буддийскими храмами.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *