Сильвестр Сталлоне станцевал хулу на юбилее Арнольда Шварценеггера

0
51

Сильвестр Сталлоне станцевал хулу на юбилее Арнольда Шварценеггера

30 июля исполнилось 70 лет известному Терминатору — Арнольду Шварценеггеру. Свой юбилей актер и политик решил отметить вечеринкой в гавайском стиле. На праздновании присутствовали только родные и друзья, среди которых были Сильвестр Сталлоне, Кевин Костнер и Том Арнольдо.

«Железный Арни» у себя в «Instagram» вчера выложил видеоролик, на котором он со своими друзьями Томом Арнольдо и Сильвестром Сталлоне пытаются разучить и станцевать гавайский танец хула. За короткое время это видео в Сети успело собрать более 500 тысяч просмотров.

Шварценеггер написал в соцсети, обращаясь к поклонникам, что их поздравления с Днем рождения для него очень много значат. Он повторил, что всегда говорит, что надо оставаться голодным и всегда продолжать учиться. А в качестве знака благодарности он попросил принять от него этот видеоролик, на котором их с друзьями на вечеринке обучают гавайскому танцу.

А Сильвестр Сталлоне в своем «Instagram» выложил фрагмент поздравительной речи, в которой он назвал Арнольда «хорошим другом» и «фантастическим врагом».

‪All of your birthday messages mean the world to me. Thank you. I always say to stay hungry and never stop learning, so as a sign of my gratitude, here's a video of birthday party hula lessons.‬

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) Авг 1 2017 в 6:55 PDT

Смотреть видео: Сильвестр Сталлоне станцевал хулу на юбилее Арнольда Шварценеггера / Сегодня в 00:50

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here