Сильных снегопадов в Алтайском крае пока не предвидится

Этой зимой в Алтайском крае образовался настоящий дефицит снега. Если в прошлом году регион был уже укутан обильными сугробами, то в этом во многих территориях снежные горки делать практически не из чего.

Прогнозы на ближайшие дни снегопадов не обещают. 13 декабря снег прогнозируется лишь в восточных районах, а 14 и 15 декабря и вовсе будет ясно.

Итак, сегодня в крае ожидается переменная облачность, на дорогах — гололедица. В утренние часы местами изморозь, туман. Ветер переменный 2-7 м/с. Днем воздух прогреется до -10˚С… -15˚С.

В Барнауле — без осадков, на дорогах гололедица. В утренние часы изморозь, возможен туман. Ветер переменный, 2-7 м/с. Температура воздуха: днем -11˚С… -13˚С.

14 декабря — небольшая облачность, без осадков, на дорогах гололедица. В утренние часы местами изморозь, туман. Ветер западный 3-8 м/с. Температура воздуха: ночью -19˚С… -2 ˚С, местами в западных и предгорных районах -25˚С… -30˚С, днем -12˚С… -17˚С.

15 декабря – также небольшая облачность,  без осадков, на дорогах гололедица. В утренние часы местами изморозь, туман. Ветер западный 3-8 м/с. Температура воздуха: ночью -20˚С… -25˚С, в отдельных районах до -30˚С, днем -13˚С… -18˚С.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *