Сергей Жуков признался супруге Регине в любви и поздравил ее с годовщиной знакомства

0
56

Сергей Жуков признался супруге Регине в любви и поздравил ее с годовщиной знакомства

Одной из самых крепких семейных пар отечественного шоу-бизнеса называют семью певца Сергея Жукова и Регины Бурд. А вчера в «Инстаграм» Сергея появилось трогательное сообщение, его признание в любви Регине.

Как оказалось Сергей и Регина, которая, кстати, на тот момент была участницей группы «Сливки, 11 лет назад встретились впервые.

Солист группы «Руки вверх» опубликовал снимок, под которым написал, что он сейчас сидит в самолете и в иллюминаторе видит мириады огней удаляющейся от него Москвы. А самый яркий его огонек – это она, его любовь. Там далеко она мирно спит в их постели, и очень возможно, что с нею спит и Мирошка, а может еще и второй сынок Энджел пришел ночью к маме традиционно под бочок. Сергей говорит, что кто бы мог подумать, что ровно 11 лет назад он ее увидит и надолго сойдет с ума. И кто бы мог тогда сказать, что от той нелепой шутки про клубнику, которую они ели с подругой, через 11 лет они будут счастливейшей парой с тремя самыми лучшими детьми на земле и с огромными планами на будущее и еще планами на детей. И кто бы его предупредил, что это именно она – та Женщина, которая позволит ему стать настоящим Мужчиной. Сергей говорит, что кто бы ему хоть намекнул, что именно благодаря Регине он сможет снова подняться и лететь вперед, как дракон, испепеляя все трудности и завоевывая все новые и новые вершины. Кто бы ему сказал, что в 40 лет он будет любить больше, ярче и безрассудней, чем в свои 20.

Жуков написал, что сегодня их годовщина, день, который он помнить будет всю свою жизнь. Этот день подарил ему все то, чего у него не было, и дал понять, что остальное все – это все неважное и мелкое. Сергей сказал Регине, что любит ее и что ее любовь его наполняет целиком. И пускай в этот день он далеко и летит высоко в небесах, а она мирно спит в своей постели, он все равно каждой своей клеточкой с нею. Всегда и навеки!

Также артист добавил, что ему все равно, куда любимая поведет его по жизни, он просто протягивает ей руку и идет за нею. Ничего не боясь, идет, хоть на край света.

Напомним, что Сергей Жуков с Региной Бурд поженились в 2007 году. Семья воспитывает сегодня троих детишек: 2-летнего Мирона, 7-летнего Энджела и 8-летнюю Николь. Помимо творческой деятельности, супружеская пара занимается еще и своей семейной кондитерской, которая называется «Cupcake Story». Это уютное заведение очень популярно среди российских знаменитостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here