Сергей Шубенков рассказал, почему важно проголосовать на выборах 10 сентября

0
14

Сергей Шубенков рассказал, почему важно проголосовать на выборах 10 сентября

Досрочное голосование набирает обороты в Алтайском крае. Многие известные барнаульцы, которые не смогут прийти на избирательные участки по уважительным причинам 10 сентября, проголосовали досрочно. Они также призывают сделать свой выбор жителей города в единый день голосования.

Ранее стало известно, что из-за международного турнира во Владивостоке не сможет проголосовать 10 сентября известный барнаулец, дзюдоист Иван Нифонтов. Поэтому он принял участие в досрочном голосовании.

Также проголосовал досрочно известный алтайский легкоатлет, прославленный барьерист Сергей Шубенков. Барнаулец также 10 сентября по уважительным причинам не сможет посетить свой избирательный участок, его не будет в это время в городе.

«Выборы местного уровня считаю самыми важными. Наш выбор в дальнейшем повлияет на нашу жизнь, на жизнь в нашем городе. Где заасфальтировать улицу, обустроить освещение, отремонтировать фасад, построить спортивную площадку – это решают городские власти», — цитирует пресс-центр мэрии слова Сергея Шубенкова.

Он призвал людей не пропускать выборы. Если не получается проголосовать 10 сентября, то можно воспользоваться правом досрочного голосования. «Это, действительно, удобно», — говорит спортсмен.

Напомним, 10 сентября 2017 года в Барнауле пройдут выборы в городскую думу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here